市医保定点生育稳妥工伤稳妥城乡协作医疗稳妥定点组织 员工基本医保定点医院
  • 您现在的方位: 主页 > 文章正文

原卫生部副部长曹泽毅率博士组来我院调查

日期:2010.12.31 来历:重庆协和医院 修改:hhl

中心提示:日前,重庆协和医院迎来一位远道而来的客人,他便是原我国卫生部副部长曹泽毅教授。

曹泽毅

“妇科宫颈疾病学术沟通会”前,原卫生部副部长曹泽毅亲热会晤我院妇科教授

曹泽毅

原卫生部副部长曹泽毅教授、北京大学榜首医院妇科主任廖秦平教授在我院领导的带领下观赏我院

  日前,重庆协和医院迎来一位远道而来的客人,他便是原我国卫生部副部长曹泽毅教授。

  曹泽毅教授有着厚实的理论根底和丰厚的学习经历:获北京医科大学妇科肿瘤硕士学位、瑞士巴塞尔大学医学院医学博士学位,并先后在Houston M.D. Anderson肿瘤医院、Miami Jakson Memorial医院进修。

  曹泽毅教授更是一名具有极强理论水平的妇产科教授,尤其在妇科肿瘤范畴有深入研讨,对宫颈疾病的前期确诊和医治有很深的造就,在宫颈疾病的手术医治方面有严重改进和突破性发展,先后取得国家和卫生部医学科技奖6项。近10多年来,宣布医学论文120多篇,主编《中华妇产科学》、《妇肿瘤学》等9部医学专著。身为医学博士、博士生导师的曹泽毅教授,带博士研讨生23人,为我国培养了大批的优异医学人才。

  现任清华大学医学院副院长,清华大学第二隶属医院妇产中心主任。曹泽毅教授仍是世界妇科肿瘤学会、瑞士妇产科学会会员、中华医学会妇科肿瘤学会主任委员、中华医学会妇产科学会声誉主任委员。

  重庆协和医院一直以来以呵护女人健康为己任,此次更是特地邀请了在宫颈癌防治方面有极深造就的曹泽毅教授前来我院进行学术沟通。信任此次学术沟通对我市的宫颈疾病医治技能定能起到极好的提高效果。

重视官方微信

【重庆协和医院官方微信号】

温馨提示:重视重庆协和医院官方微信号,为您供给疾病防备、医治、护理等专业常识,帮助您更好的恢复健康。

网上挂号:
名字: 性别: 年纪: 电话:
病种: 日期:
温馨提示:预定成功后,预定挂号中心会以电话或许短信的方法告诉预定号,如有疑问请拨打023-68791666客服。
  • 王琳

    王琳 副主任医生、医学博 重庆市榜首届产科专家协作组专家   重庆市围产医学会委员   重庆市医疗事故鉴定会...[详细]

  • 季霞

    季霞 主任医生 结业于我国公民解放军第二军医大学,进修于北京协和医院、北京复兴医院,理论根底厚实。...[详细]

  • 梁艳

    梁艳 主治医生 结业于贵州省遵义医学院,从事大内科临床一线作业十余年,在内科常见病的诊治方面确诊准...[详细]

  • 刘道理

    刘道理 主治医生 中共党员,重庆骨科学会会员,在重庆肿瘤医院、重庆市流行症医院作业近四十年,并在福建...[详细]

  • 周俊英

    周俊英 主治医生 结业于重庆医科大学临床医学系,从事妇产科医治作业二十余年,曾在西南医院、四川省公民...[详细]

  • 宋向阳

    宋向阳 主治中医生 出生于中医世家,熟读中医经典著作,中医专业结业后师承全国500名名老中医之一、全国中...[详细]